Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/spbtei_new/data/www/spb-tei.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Технология приготовления продуктов общественного питания

7 января 2010 КУРСОВАЯ РАБОТА: Понятие и сущность розничной торговли: функции и задачи розничной торговли
28 августа 2009 Экономический анализ--3.
11 августа 2009 Социально-педагогическая деятельность по формированию здорового образа жизни среди учащихся Амгинской педагогической гимназии.
10 августа 2009 Педагогика (стили воспитания).
10 августа 2009 Педагогика (спорт и воспитание подростков).
5 июля 2011 НОРМАЛЬНАЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И БУХГАЛТЕРСКАЯ ПРИБЫЛЬ. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ И ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРИНЯТИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ.
6 ноября 2009 Социология
11 августа 2009 Социометрическое исследование.
5 августа 2009 Педагогика (классно-урочная система).
29 июля 2009 Спецсчета.

14 февраля 2009 Чеченские студенты – призеры IT-Олимпиады
22 октября 2008 Актуальность второго высшего образования
8 июня 2008 Конкурс в вузах снизится
2 июня 2008 Опубликован рейтинг самых низкооплачиваемых и высокооплачиваемых профессий
2 июня 2008 Друзья СПбТЭИ

Поиск по сайту:


Технология приготовления продуктов общественного питания

Цели и задачи курса "Технология приготовления продуктов общественного питания":
Возврат к учебному плану по направлению "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания"
Возврат к учебному плану по направлению "Бухгалтерский учет, аудит"
Цель дисциплины:


* ознакомить слушателя с основными технологическими процессами переработки продовольственного сырья в готовую кулинарную продукцию;
* ознакомить слушателя с основными классами кулинарной продукции;
* помочь слушателю освоить особенности составления производственных программ (меню) в системе общественного питания.

В результате изучения курса студент должен:

ЗНАТЬ

* основные виды нормативно-технической документации, регламентирующие учет сырья и полуфабрикатов при приготовлении пищи, особенности их построения и использования;
* основные свойства продуктов и порядок их передвижения на производстве;
* основы технологии переработки сырья в готовую обеденную и кулинарную продукцию;

УМЕТЬ

* пользоваться действующими Сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
* определять расход сырья и выход готовой продукции в зависимости от вида и кондиции сырья, а также выбранного технологического процесса, как для изхвестных блюд и кулинарных изделий, так и на вновь разрабатываемую кулинарную продукцию;
* осуществлять контроль за соблюдением используемых рецептур блюд и кулинарных изделий на отдельных стадиях технологического процесса;
* оценивать эффективнгость существующего и вновь предлагаемого технологического процесса производства продуктов питания на основе практического расхода сырья, выхода готовых кулинарных изделий и оценки их качества.


 
.: Навигация СПбТЭИ

Рефераты
Статьи
Курсовые работы
Дипломные работы
Факультеты института
Студенческое научное общество
Основные контактные адреса и телефоны института
Каталог
История института
Фотографии из жизни института

.: Факультеты
  • Экономика товарного обращения
  • Основы товароведения и экспертизы товаров
  • Бухгалтерский учет в торговле
  • Торгово-технологические процессы на предприятиях торговли
  • Экономика, анализ и планирование деятельности предприятий торговли и общественного питания
  • Менеджмент
  • Ценообразование
  • Внешнеэкономическая деятельность предприятия торговли
  • Налоги и налоговое законодательство
  • Персональная информатика в маркетинге и менеджменте
  • Технология приготовления продуктов общественного питания
  • Деньги, кредит, банки
  • Стратегическое планирование
  • Финансы и кредит
  • Деловое общение
  • Мировая экономика
    .: Голосование

    Очень высокий
    Высокий
    Средний
    Ниже среднего
    Не могу оценить



    .: Самое популяное
    » Курсовая работа. Имидж Организации
    » Курсовая работа на тему "ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ"
    » Курсовая работа "Финансовый леверидж и его роль в управлении предприятием"
    » Взаимосвязь бухгалтерского баланса с отчетом о прибылях и убытках
    » Денежно-кредитная политика государства
    » Возникновение и Развитие Прямых Налогов
    » Курсовик - Целевые бюджетные и внебюджетные фонды в системе государственных финансов.
    » Курсовая работа. Анализ Рисков Корпоративных Инвестиционных Проектов
    » Пути Снижения Затрат на Производство Продукции
    » Реферат на тему "Компьютерные вирусы"
    » Источники Финансирования Инвестиционной Деятельности
    » Учение В.И.Вернадского о биосфере
    » Реферат - Классификация компьютерных сетей
    » Инфляция- экономические и социальные последствия инфляции
    » Налоговое Планирование в Организации
    » Кадровые стратегии
    » Монетарная политика государства
    » Издержки Производства и Себестоимость Продукции
    » Макс Вебер вклад в современную науку
    » Курсовая работа на тему "АМОРТИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ ФИРМЫ"
    » Экологическая культура
    » Предмет и методы микроэкономики
    » ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ
    » Затраты и результаты деятельности предприятия
    » Сущность Российского парламентаризма

    .: Реклама
    На http://medtehnodom.ru тест полоски коагучек xs. medtehnodom.ru

    .: Архив
    Июль 2011 (1)
    Январь 2010 (1)
    Ноябрь 2009 (1)
    Август 2009 (28)
    Июль 2009 (38)
    Июнь 2009 (40)
    Май 2009 (47)
    Апрель 2009 (41)
    Март 2009 (41)
    Февраль 2009 (46)
    Январь 2009 (45)
    Декабрь 2008 (38)
    Ноябрь 2008 (39)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (39)
    Август 2008 (40)
    Июль 2008 (37)
    Июнь 2008 (37)
    Май 2008 (41)
    Апрель 2008 (47)
    Март 2008 (42)
    Февраль 2008 (44)
    Январь 2008 (38)
    Декабрь 2007 (35)
    Ноябрь 2007 (35)
    Октябрь 2007 (39)
    Сентябрь 2007 (38)
    Август 2007 (37)
    Июль 2007 (33)
    Июнь 2007 (39)
    Май 2007 (54)
    Апрель 2007 (43)
    Март 2007 (40)
    Февраль 2007 (49)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (38)
    Ноябрь 2006 (37)
    Октябрь 2006 (42)
    Сентябрь 2006 (36)
    Август 2006 (40)
    Июль 2006 (38)
    Июнь 2006 (39)
    Май 2006 (30)
    Апрель 2006 (28)
    Март 2006 (30)
    Февраль 2006 (31)
    Январь 2006 (29)
    Декабрь 2005 (39)
    Ноябрь 2005 (30)
    Октябрь 2005 (37)
    Сентябрь 2005 (37)
    Август 2005 (39)
    Июль 2005 (31)
    Июнь 2005 (29)

    .: Авторизация
    Логин
    Пароль
     


  • Неофициальный сайт СПб ТЭИ - "Санкт-Петербургский торговоэкономический институт"
    Связь с администрацией | Статистика | Карта сайта
    Все права защищены 2007-2014 ©